Хотите свинину?На здоровье,земляки. "Свиные рулетки с зеленью".На 4 порции:
1.500 г бескостной свинины
2. 1 пучок петрушки
3. 1 пучок кориандра
4. 1 пузоч базилика
5. 1 веточка мяты
6. 1 веточка эстрагона
7. 1 ст.лож.оливкового масла
8. 1 ст.лож. лимонного сока.
--- Свинину нарезать кусками толщиной 0.5 см слегка отбить,натереть солью и перцем.Оставить на 5-10 мин. Всю зелень тщательно вымыть,обсушить и мелко нарезать.Добавить оливкого масла и лимонного сока.
--- Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь.Свернуть рулетом.
--- Нарезать рулетики шириной 2.5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки.Жарить на гриле по 5 мин с каждой стороны.
Время приготовления:30 мин
Так советуют израильские специалисты кулинарии.
Приятного аппетита.Добавлено (02.07.2007, 18:28)
---------------------------------------------
Эх,братцы,мы же любим баранину.Мы же из Туркменистана и барашка вааах как вкусна.Ара слушайте как готовитя баранина."Бараньи ребрыжки в маринаде из киви".Вот что предлагаю вам,земляки.Готовы? Тогда поехали.
На 4 порции:
- 1 кг бараньих ребрышек
- 4 киви
- 0.5 ч.л. молотого красного перца
- 50 мл растительного масла
- соль по вкусу.
1. Киви очистить от кожуры,крупно нарезать и измельчить в блендере.Смешать с растительным маслом и красным перцем.
2. Перелить смесь в глубокую форму.Ребрышки вымыть,положить в маринад,накрыть и оставить на 2 час.Перед обжариванием на гриле ребра посолить.Обжарить по 4 мин с каждой стороны.
Время приготовления: 2 час 30 мин.
Особенно это смогут сделать чарджоуские ребята.Может кто пригласит,а ?Приятного аппетита