Туркменское Землячество
Понедельник, 23.10.2017, 18:07
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Последние статьи

Популярные темы

Мини-Чат
 
Наш опрос
С Туркмении с какого вы города ?
Всего ответов: 1653

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Туркменских Земляков » Кухня » Разные рецепты » Свинина во рту
Свинина во рту
ашхабадДата: Понедельник, 02.07.2007, 18:28 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Хотите свинину?На здоровье,земляки. "Свиные рулетки с зеленью".На 4 порции:
1.500 г бескостной свинины
2. 1 пучок петрушки
3. 1 пучок кориандра
4. 1 пузоч базилика
5. 1 веточка мяты
6. 1 веточка эстрагона
7. 1 ст.лож.оливкового масла
8. 1 ст.лож. лимонного сока.
--- Свинину нарезать кусками толщиной 0.5 см слегка отбить,натереть солью и перцем.Оставить на 5-10 мин. Всю зелень тщательно вымыть,обсушить и мелко нарезать.Добавить оливкого масла и лимонного сока.
--- Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь.Свернуть рулетом.
--- Нарезать рулетики шириной 2.5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки.Жарить на гриле по 5 мин с каждой стороны.
Время приготовления:30 мин
Так советуют израильские специалисты кулинарии.
Приятного аппетита.

Добавлено (02.07.2007, 18:28)
---------------------------------------------
Эх,братцы,мы же любим баранину.Мы же из Туркменистана и барашка вааах как вкусна.Ара слушайте как готовитя баранина."Бараньи ребрыжки в маринаде из киви".Вот что предлагаю вам,земляки.Готовы? Тогда поехали.
На 4 порции:
- 1 кг бараньих ребрышек
- 4 киви
- 0.5 ч.л. молотого красного перца
- 50 мл растительного масла
- соль по вкусу.
1. Киви очистить от кожуры,крупно нарезать и измельчить в блендере.Смешать с растительным маслом и красным перцем.
2. Перелить смесь в глубокую форму.Ребрышки вымыть,положить в маринад,накрыть и оставить на 2 час.Перед обжариванием на гриле ребра посолить.Обжарить по 4 мин с каждой стороны.
Время приготовления: 2 час 30 мин.
Особенно это смогут сделать чарджоуские ребята.Может кто пригласит,а ?Приятного аппетита

 
ашхабадДата: Пятница, 24.08.2007, 23:16 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
АРМЕНОНВИЛЬ.цыпленок 1кг,150 г.слив,масла,по 50 г моркови,лука,сельдерея,25 г муки,100 г помидоров,300 г бульона.Для гарнира:картофель,зеленая фасоль,горошек, кабачки,зелень.Филе и ножки цыпленка подрумянить в масле.Пассеровать крупнонарезанные лук,морковь и сельдерей,прибавить муку,не подрумянивая.прибавить мелко нарезанные помидоры,залить все бульоном,прибавить обжаренные куски филе и ножки,зелень и соль по вкусу.Варить на слабом огне до мягкости мяса.Готовые куски цыпленка переложить в другую кастрюлю и полить процеженным соусомгарнировать тушеным картофелем,заправленным маслом,зеленый фасолью,горошком и кружками свежих кабачков,обжаренных в масле.
Приятного аппетипа.И нас не забудьте,уважаемые земляки.Это французская кухня.
 
Форум Туркменских Земляков » Кухня » Разные рецепты » Свинина во рту
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz